当前位置: 首页>>招生与就业>>就业>>正文

建筑与城市规划学院赴河南省中辰建筑设计有限公司开展访企拓岗活动
2023-06-21 22:25

(通讯员:朱晓菲)619上午建筑与城市规划学院院长邢燕、党委书记王森一行四人赴河南省中辰建筑设计有限公司走访调研,与河南省中辰建筑设计有限公司曹馨吁以及相关公司同志进行座谈交流。

调研座谈会在河南省中辰建筑设计有限公司会议室召开。在调研座谈会上,院长邢燕学院三个本科专业的办学定位、人才培养、社会服务、产教融合建设等情况做了介绍,并表示希望河南省中辰建筑设计有限公司作为校友企业继续支持毕业生高质量就业。曹馨吁代表河南省中辰建筑设计有限公司对邢燕、王森一行的到来表示欢迎,并简要地介绍了企业的建设等情况。双方就产教融合、校企合作人才培养等共同关心的问题进行了深入交流。

访企拓岗旨在深化教育教学供给侧改革,积极探索产教融合、科教融汇的新思路、新模式,不断提升建筑类专业高质量应用型人才培养能力与水平,进一步拓展就业渠道,促进毕业生高质量就业。