当前位置: 首页>>学生工作>>学生获奖>>正文

建筑学院代表队勇夺第九届篮球锦标赛桂冠
2018-11-19 19:02 许京生

(图为赛场上双方奋力角逐)

(图为比赛现场)

(图为建筑学院篮球队合影)

(通讯员:许京生)11月17日河南城建学院第九届篮球锦标赛决赛在体育馆举行,建筑与城市规划学院经过与测绘与城市空间信息学院的激烈角逐,最终取得桂冠。

本次决赛于下午16时正式开始,比赛现场气氛热烈,赛场上双方队员激烈对抗,你追我赶,十分紧张。天气虽然寒冷,但这也无法阻挡建筑与城市规划学院队员们的竞技热情。经过激烈的角逐,建筑与城市规划学院最终以43:36的比分拿下本场比赛,取得了河南城建学院第九届篮球锦标赛的最后胜利。赛后双方参赛队员握手表示敬意,随后队员们进行了拍照留念。

建筑与城市规划学院篮球队一路过关斩将,气势如虎,最终取得锦标赛的冠军,同时也彰显了新时代青年的无限活力,传承了学院奋勇争先的运动精神,展示了学院学子们积极向上的精神面貌。