当前位置: 首页>>学生工作>>学生获奖>>正文

建筑学院暑期三下乡团队进行老旧小区调研活动
2018-07-12 16:27 许京生

(社区主任秦彬在为调研队介绍社区基本情况)

(社区卫生站人员接受调研队的提问)

(通讯员:许京生)7月11日河南城建学院建筑与城市规划学院“三下乡”老旧小区改造调研队,经过上午的准备,下午前往了中兴路社区,进行具体的调研。

调研队与社区主任秦彬取得电话联系后,来到了中兴路社区,社区主任秦彬得知情况后立即到社区门口迎接,对调研小组的到来表示热烈欢迎,并表示会积极配合三下乡的的调研工作。秦彬主任在社区活动中心向小队介绍了社区的范围以及文娱设施的建设情况,针对辖区内的医疗卫生服务站给调研队提供了明确的地址和联系方式。最后安排社区工作人员带领小分队参观了居委会二层的党员活动室、图书阅览室以及健身房等文化活动室。调研小分队从工作人员那里了解到卫生服务站建成时间长达数十年之久,年代久远,设备比较落后,而且医患数量不平衡,希望有所调整。

调研队通过这次对中兴路社区的调研了解到我市一些社区仍存在很多问题,不能满足人们的生活需求。这就使调研队更加明确了这次调研的任务与意义,更好地开展接下来的调研活动。