当前位置: 首页>>学生工作>>学生获奖>>正文

队员上场前互相加油鼓励

运动健儿篮球场上英姿飒爽

赛后合影

(通讯员:许京生)10月26日下午,河南城建学院第十届篮球锦标赛总决赛在体育馆篮球场如期举行,建筑与城市规划学院和测绘学院的健儿们摩拳擦掌,为比赛做好了充分的准备。学生们来到球馆为各自支持的球队加油助威,建筑与城市规划学院团总支书记许京生、王雪霏和郑鑫老师出席观看本次比赛。

赛前,建筑与城市规划学院的队员们牛刀小试,热身运动时已表现出良好的竞技状态。随着一声哨响,紧张激烈的冠军争夺赛正式拉开帷幕,建筑与城市规划学院的队员们精神抖擞,在学生们的加油声中,率先得分。场下的观众也是热情高涨,为队员们摇旗呐喊。临近半场,建筑与城市规划学院的9号球员潘震百步穿杨,连续命中三分球将比分拉开。半场结束,双方易边再战,测绘学院队员奋起直追,建筑与城市规划学院的队长李佳磊里突外投,5号球员任思维蝴蝶穿花帮助球队稳住局面,终于一声哨响,比赛结束,在全体队员的努力下,建筑与城市规划学院荣获冠军!

比赛的顺利举行丰富了学生们的课余生活,创造了展现自我的机会。建筑与城市规划学院篮球队连续三年打进总决赛,两次获得总冠军表现出建筑与城市规划学院学生昂扬向上,勇往直前的风采。