当前位置: 首页>>学生工作>>学生获奖>>正文

建筑与城市规划学院代表队作品荣获第四届河南省大学生建筑模型大赛三等奖
2018-10-29 13:58 许京生

10月26日到10月28日,由河南省土木建筑学会、图软中国主办,河南省土木建筑学会竞赛工作委员会、南阳理工学院承办的第四届河南省大学生建筑模型大赛在南阳理工学院举行。本届大赛共有省内的15所高校30个代表队参赛,我校由建筑学院赵东升、王彤、卢程遥老师带队,宋华、臧智辉、王铮汉、王瑞铭、符晓兵、苑潇戈、刘宽、鲍文浩的作品《寻与借》获得三等奖;王一啸、韩聪、蒋蕴逖、董晓涵、唐郦楚、闫庆展、赫文峰、李以翔的作品的《启源》获得优秀奖。

第四届河南省大学生建筑模型大赛以“主从”为主题,比赛主旨在于进一步提升大学生实际操作能力和专业素质,拓宽思维,倡导实践,激发创新潜能,培养富于想象力和创新精神的工程建设应用人才。

比赛中,我校代表队表现出良好的协作精神和专业素养,赢得了省内高校的一致好评。通过参赛也为我校学生提供了一个展示自我的平台,对提升学生专业应用能力,开阔专业眼界都具有重要意义。

《寻与借》三等奖