当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

建筑与城市规划学院开展毕业生文明离校之系楼卫生扫除活动
2024-06-03 16:26

通讯员:胡涛随着毕业季的到来,建筑与城市规划学院精心策划了一场别开生面的系楼卫生扫除活动,旨在引导2024届毕业生以实际行动践行文明离校理念。本次活动于5月26日,在学院系楼内成功举办,毕业生们以满腔的热情和责任感,为校园生活画上了一个干净整洁的句号。

活动中,毕业生们分组行动,手持清洁工具,对系楼的教室、走廊、会议室及公共区域进行了全面细致的清扫。他们不仅清理了积灰的桌面、擦亮了门窗,还细心地整理了书架和资料区,确保每一处都恢复到了最初的整洁与有序。在大家的共同努力下,系楼焕然一新,展现了毕业生们对母校的深深眷恋与尊重。

随着活动的圆满结束,2024届毕业生们即将带着满满的回忆与祝福,踏上新的人生旅程。他们用自己的实际行动诠释了文明离校的真谛,为学弟学妹们树立了良好的榜样。学院期待他们在未来的道路上继续发扬这种精神,为社会贡献自己的力量。