建筑与城市规划学院学业朋辈帮扶系列活动之英语四六级考前培训
2023-12-08 19:00

(通讯员:胡涛)为加深同学们对英语题型的了解,强化同学们的应试技巧,12月8日建筑与城市规划学院利用课余时间,在四号楼a509教室组织开展了英语四级答题技巧培训。

优秀学生们讲解了英语四六级中各题型的答题技巧以及答题顺序,帮助同学们在短时间内可以做到“抓大放小”,易得分题增加答题时间,难题得分困难的题减少答题时间。已通过四六级的优秀学生们指出:同学们要根据自己的实际英语水平调整答题顺序,要从四级考试题型及分值入手,尤其是听力、阅读、写作、翻译这四个部分,要加强对阅读理解的训练。同学们表示:通过自己模拟考试之后发现,这样的答题方法让模拟考考试成绩总分增加了20多分。

经过本次全院范围内的“英语四六级培训计划”帮扶活动,持续助力同学们冲击英语四六级考试,提升学院英语四六级通过率。