建筑与城市规划学院开展学风建设督察活动
2023-12-03 11:44

(通讯员 胡涛、刘媛)为使同学们在一个良好的学习环境下学习知识,提升自我,2023年11月20日起,建筑与城市与规划学院特持续开展学风建设月系列或者之学风建设督察值班活动。

在开展此次活动之前,学院学生会呼吁同学们积极参加,并且排出了志愿者服务活动时间表,从周一到周五都有志愿者的身影,他们积极参加此次活动,按照时间表上各自对应的时间进行站岗,在建筑与城市规划学院的南门和北门检查进入教学楼的同学是否有穿拖鞋和带早饭等不文明行为,并及时劝诫和督促他们。

活动过程中,督察小组的同学们认真考察课堂纪律和学习风貌,矫正学院的学习风气。同时学生干部及党员也充分发挥优良示范作用,在思想、学习、工作和生活等方面从严要求自己,主动带头遵守校规校纪律;主动担当作为,同时注意工作方式方法,齐心协力,为营造“好学、勤学、乐学”的良好氛围而团结奋斗。