当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

建筑与城市规划学院组织观看高校党组织示范微党课
2024-06-30 11:32

(通讯员:刘媛)在七一建党节来临之际,为深入贯彻党的纪律建设要求,加强师生党员的党性教育和纪律意识。6月28日下午16:00,建筑与城市规划学院于B306组织观看高校党组织示范微党课《党史中的纪律建设》,全体党员均参与了此次活动。

本次微党课由北京大学、武汉大学、中山大学、华东师范大学四所高校的党史专家共同讲授,课程内容丰富、制作精良。微党课从党的纪律建设的历史沿革讲起,通过梳理党史中的纪律建设有关内容,引导广大党员同志自觉以史为鉴,汲取力量,把廉洁自律融入日常生活的方方面面。师生党员们认真聆听,深刻感受到党的纪律建设在党的建设中的重要作用。

通过此次微党课的学习,师生党员们的纪律意识和规矩意识得到了进一步的提升,增强了责任感使命感,为推动全面从严治党纵深发展奠定了坚实基础。