当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

建筑与城市规划学院开展2024届毕业生党员“最后一节党课”活动
2024-05-28 16:38

(通讯员:胡涛)为引导毕业生党员坚定理想信念,加强党性修养,5月27日下午,建筑与城市规划学院于A306会议室开展2024届毕业生党员“最后一节党课”活动。出席此次活动的有学院党委书记邢燕、党委副书记刘花培、各学生支部书记以及全体毕业生党员合计50余人。

活动第一项,由邢燕老师以“成为可堪大用、能担重任的栋梁之才”为主题为毕业生党员讲授党课。她从树立远大理想、查找自身不足和培养高尚情操三个方面勉励青年党员们筑牢理想信念的“压舱石”,在小事小节中“多积尺寸之功”,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦!活动第二项,刘花培老师寄语全体毕业生党员,要牢记党员身份,志存高远,以青春力量书写美好人生,实现自身价值。活动第三项,各学生党支部书记就毕业生党组织关系转接相关注意事项进行了深入解读。活动第四项,学院老师给全体毕业生党员一一赠送了政治生日贺卡并合影留念。活动第五项,由毕业生党员代表沈欣悦带领大家重温入党誓词,激发全体党员铭记入党初心和使命。

此次党课不仅是对毕业生党员们的一次党性教育,更是一次精神的洗礼和心灵的启迪。毕业生党员们纷纷表示,他们将牢记党的嘱托和期望,以更加高昂的精神状态、更加优异的成绩,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献青春力量。