当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

建筑与城市规划学院积极开展中共中央发布“五一口号”75 周年纪念活动
2023-12-20 16:02

(通讯员:胡涛)今年是中共中央发布“五一口号”75 周年。为推动新形势下我校统战工作的创新发展,根据学校相关通知要求,我院党委高度重视,自今年3月份开始,积极组织广大统战线工作者及少数民族师生踊跃参与中共中央发布“五一口号”75 周年纪念活动,专题座谈会、主题专家报告会、同心书画展作品征集和主题征文比赛等一系列纪念活动及比赛中,我院师生共计获得二等奖一项,三等奖三项,优秀奖四项,并获得“优秀组织奖”荣誉称号。

希望我院受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,统一战线成员以先进为榜样,用饱满的政治热情、良好的精神状态、扎实的工作作风,同心同德、同向同行,为推动学校高质量发展贡献“统战之力”。