当前位置: 首页>>党建工作>>党建新闻>>正文

建筑与城市规划学院学生第三党支部开展“学好用好党的传家宝——调查研究”主题党日活动
2023-07-01 19:39

(通讯员:胡涛)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,626日,建筑与城市规划学院学生第三党支部结合暑期三下乡社会实践活动,由支部书记胡涛带队赴鲁山县库区乡婆娑村开展“学好用好党的传家宝——调查研究”主题党日活动。

在婆娑革命纪念馆,学生们仔细聆听讲解员介绍,驻足观看各种革命文物、图文资料,近距离感受老一辈革命家开展调查研究的方式方法和生动场景,深刻感悟我党开展调查研究的优良作风和实事求是思想路线的伟大真谛。随后,大家在纪念馆内重温了入党誓词。

此次主题党日明确了调查研究的理论逻辑和实践逻辑,学生们表示,要以开展主题教育为契机,运用好调查研究这个重要思想方法和工作方法,加强调查研究,推动思想大解放、能力大提升、作风大转变,工作大落实。