建筑与城市规划学院春季运动会展风采
2024-04-26 19:40

(通讯员:刘媛)为加强校园体育文化建设,提高师生的身体素质,同时也为各学院提供了一个展示团队精神和人文风采的舞台,4月25日、26日河南城建学院于五环操场隆重举办了第十三届田径运动会。建筑与城市规划学院全体师生踊跃报名参加。

25号的开幕式上,规建学子们个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了规建学院的优秀风貌。运动会期间同学们的加油呐喊声响彻云霄,运动员们以饱满的热情投入到各项比赛中他们奋勇争先,顽强拼搏,发挥出色。其中,我院纪程同学荣获女子铅球项目冠军,莫仁乐同学在男子三级跳及跳远比赛中分别荣获第三名佳绩此次运动会中,学院的运动员们充分展现了他们的实力和风采,在比赛期间秉持着“友谊第一,比赛第二;赛出风格,赛出水平”的体育精神,为学院赢得了荣誉。

本次田径运动会不仅是一场体育盛宴,更是一次精神洗礼。通过比赛,学院学子们不仅锻炼了身体,更磨砺了意志,提升了团队精神。最后,让我们共同期待在未来的运动赛场上规建学子能够再创佳绩,不断为学院争光添彩!