建筑与城市规划学院举办学生干部教育及能力培养培训会
2024-04-22 19:45

(通讯员:刘媛)为提高学生干部思想政治素质和工作能力,加强我院学生干部队伍建设,推动我院各项工作的开展。4月22日19:00,建筑与城市规划学院于4号楼B501开展学生干部教育及能力培养培训会。出席本次活动的有党委副书记刘花培,团委副书记、学工办副主任靳博文、胡涛,辅导员刘媛及全体学生会成员。

大会上,团委副书记、学工办副主任胡涛作出讲话指出学生干部是联系学生与老师的重要桥梁,在学习之余,学生干部要勇于担负起责任,协助学院开展各项工作。同时强调学生干部应该以不怕犯错、敢于试错的精神接手各项工作。团委副书记、学工办副主任靳博文也指出学生干部要学会做好时间管理,不仅要抓牢学习成绩,还要将各项工作落实到位更好地推进本院的各项工作,赢得了在场同学的热烈掌声。

此次学生干部教育及能力培养培训会的开展,不仅强化了学生干部的责任意识和组织能力,进一步加强了建筑与城市规划学院学生干部的团队建设,为今后学院工作的开展打下了坚实的基础。