建筑与城市规划学院举办毕业生助学贷款专题讲座
2024-04-22 09:14

(通讯员:刘丁飞)为做好2024届毕业生助学贷款还款工作,建筑与城市规划学院于4月19日在4号教学楼A306召开毕业生助学贷款专题讲座。出席本次讲座的有学院党委副书记刘花培、团学办老师靳博文、刘媛、刘丁飞及2024届申请助学贷款毕业生。

会上,刘丁飞老师分别就助学贷款还款流程、贷款展期、贷款还款违规后果、校园不良贷的防范和贷款代偿制度五个方面向毕业生讲解贷款的还款事宜,也列举了违约案例,向毕业生讲述违约后果,在这期间,毕业生认真听讲,积极询问不懂的地方,保证了后续贷款工作的顺利开展。

建筑与城市规划学院高度重视毕业生助学贷款还款事宜,让申请助学贷款的每一位学生更全面了解到贷款政策以及还款流程,各位毕业生也深刻领会讲座内容,纷纷表示会积极按时还款,学院也将继续跟进毕业生还款工作。