建筑与城市规划学院开展诚信教育主题班会
2024-04-17 10:19

(通讯员:刘丁飞)为加强诚信教育,引导同学们坚守诚信信念,培养当代大学生恪守诚信、勇于担当的优秀品质,营造“守信为荣、失信可耻”的道德观念,推动我院资助工作健康发展4月16日,建筑与城市规划学院组织各班召开了诚信主题教育活动。

活动中,各班班委以诚信教育为主题,采用讲解、观看视频、案例分析等方式,向同学们解释了什么是诚信、如何做到讲诚信、以及诚信的重要性。希望同学在生活中能树立诚信为本的价值观、恪守承诺,做到不撒谎、不欺骗。

本次活动旨在提高学院各班同学的诚信素质、营造良好的校园与社会环境呼吁并提倡大学生培养诚实守信的好品质,从而提高学生的诚信意识,推动学院资助工作的发展。