建筑与城市规划学院举办“爱心宿舍,回收旧物”活动
2024-03-31 10:00

(通讯员:刘媛)为进一步弘扬雷锋精神,宣传勤俭节约、助人为乐的传统美德,加强同学们的资源循环利用意识,3月31日8:30,建筑与城市规划学院于梅园八号楼与梅园九号楼之间举办了“爱心宿舍,回收旧物”活动,本院全体同学积极踊跃报名参与

活动现场,志愿者通过广泛宣传,号召同学们捐出自己的旧衣旧物,并对于过来咨询捐赠的相关事宜的同学和老师做出了耐心地解答。随后,同学们陆续带来闲置的旧衣物排队捐赠,再由志愿者们对大家捐赠的衣物进行登记、归类和整齐打包,现场秩序井然,气氛热闹融洽。最后,这些承载着规建学子热爱与爱心的衣物,将会发往需要的地方,传递给所需者温暖和关怀。

此次活动通过环保与公益的形式,培养绿色环保的生活理念,激励广大青年学生积极投身公益事业,为建设和谐社会和文明校园添砖加瓦,促进了文明宿舍、文明校园的发展。