建筑与城市规划学院成功举办篮球比赛
2024-03-28 14:05

(通讯员:刘媛)为了丰富校园生活,增强团队意识,同时提高学生身体素质,建筑与城市规划学院分别于3月26日、28日下午,在山顶操场篮球场举办了篮球比赛,建筑与城市规划学院大一同学踊跃报名参加。

本次篮球比赛在热烈而友好的氛围下开赛,随着裁判员的一声响哨,双方球员迅速投入比赛,展现出强烈的竞技精神和出色的技术。他们灵活的身影在比赛场上穿梭,精准的投篮和巧妙的配合赢得了观众们的阵阵掌声。球员们的精彩的进攻和防守也为比赛增添色彩。经过紧张激烈的角逐,最终风景园林一班、城乡规划二班、建筑二班分别取得了比赛第一、第二和第三的名次,充分展现了他们的实力和团队合作精神。至此本次篮球赛顺利拉下帷幕。

此次篮球比赛的成功举办,不仅为建筑与城市规划学院带来了欢乐与激情,更展现了学院学子的风采与拼搏精神。让我们期待未来更多精彩的体育赛事和活动,共同为学院的发展贡献力量!