建筑与城市规划学院开展清洗眼镜活动
2024-03-14 16:08

(通讯员:刘媛)为弘扬雷锋精神,宣传爱眼护眼知识,呼吁学生保护眼镜意识,进一步发扬志愿服务精神,更好的服务广大师生。建筑与城市规划学院青年志愿者协会于3月14日在喷泉广场开展了清洗眼镜活动。

在活动开始前,我院志愿者仔细地为同学们解释超声波洗眼镜原理,细心地清洗眼镜,并讲解了日常保养眼镜的技巧,同时进行爱眼、护眼知识宣传。随后,志愿者们将清洗后的眼镜仔细擦拭干净,并赠送了小礼物。活动过程中,志愿者们细心的服务和耐心的解答,体现了建筑与城市规划学院学生对雷锋精神的理解和实践,受到了广大同学们的赞扬与夸奖,本次清洗眼镜活动也获得了圆满的成功。

此次活动的开展,让志愿者们得到了良好的锻炼,推动了创建文明校园的步伐,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,使更多同学了解志愿活动加入志愿组织,鼓舞更多的人奉献自己的爱心,共建和谐校园。