建筑与城市规划学院组织志愿者打扫系楼活动
2024-01-02 15:00

通讯员:刘媛为响应劳动教育以及青年志愿者服务精神养成良好的卫生和生活习惯,增强学院的凝聚力和执行力,共创美好校园环境1月2日下午15:00,建筑与城市规划学院于四号楼开展打扫系楼活动。本次活动由建筑与城市规划学院大一各班学生积极参加。

活动开始前,首先将志愿者们进行了合理分工。过程中,各小组的志愿者们积极配合,分别清扫了系楼大厅、草坪、花坛以及道路上垃圾等区域。同时志愿者们也不放过任何角落,仔细地清扫着各个空地,尽力改善环境面貌。每位志愿者都认真负责,踏实能干,并对打扫完毕后的垃圾进行了集中处理。最后,经过长时间的辛勤劳动,系楼环境又再次焕然一新。

此次活动的顺利开展,不仅美化了教室环境,增强了同学们洁净教室的意识,而且培养了同学们吃苦耐劳的精神,为广大学子做出了以劳动为光荣的榜样形象,引导和鼓励更多青年志愿者积极参与行动,共同营造洁净美丽的校园。