建筑与城市规划学院举行第八届手绘设计暨仿宋字书法大赛
2023-12-30 15:10

(通讯员:刘媛)为鼓励同学们规范书写仿宋字提高同学们的手绘能力以及对设计绘画的热爱建筑与城市规划学院举办了的第八届“翰墨挥毫”手绘设计暨仿宋字书法大赛经过初赛紧张激烈的选拔,1230日下午1500第八届手绘设计暨仿宋字书法大赛复赛于4#A510A404教室拉开了帷幕。

比赛分为仿宋字组和手绘组进入复赛的共有20余人大赛伊始参赛选手依次落座,准备好自己所选题材,等待比赛开始。在活动过程中,大赛现场气氛热烈,仿宋字组参赛选手个个全神贯注、稳定发挥,字迹或出峰犀利、刚柔并济,或干净利落、横平竖直,落笔回寰之间展现或俊雅或娟秀的笔风。与此同时,手绘组的参赛选手们也有条不紊地进行着各自的设计,在画纸上表达着对河南城建学院建校40周年的祝福。两个小时的时间转瞬即逝,选手们陆续完成比赛,上交作品后安静离场。至此,本次仿宋字书法大赛复赛暂告一段落。

活动充分调动了同学们的积极性,展现了同学们高度的艺术才华和艺术修养,加强了同学间的交流。期待每个人都能在比赛中发挥出色,用优异的表现取得好成绩!