建筑与城市规划学院举办第八届学生会换届大会
2023-12-26 16:00

(通讯员:刘媛)为保持学生会的活力与创造性,培养新人才,促进建筑与城市规划学院学生会全面发展。12月26日下午16点,本院于6号楼c216举办了第八届学生会换届大会。出席本次活动的有建筑与城市规划学院党委副书记刘花培,团委副书记、学工办副主任胡涛、靳博文,辅导员刘媛,我院学生会全体成员以及各学院的学生会代表。

大会在庄严的国歌中拉开了帷幕。会上,首先由学工办副主任胡涛上台致开幕词,讲述了往届学生会的优良成绩,并给予了充分的肯定。其次,第七届代理主席刘一博上台做工作报告。接着,由我院老师为第七届学生会全体成员颁发聘书,同时介绍第八届学生会成员并合影留念。随后,第八届学生会主席陈俊杰上台发言,并表达了对未来学生会的工作规划和展望,同时希望各部门间能够紧密合作,以推动新一届学生会更好地发展。活动最后,党委副书记刘花培上台致闭幕词,她对第八届学生会的成立表示热烈祝贺,并鼓励大家保持创新思维,牢记家国情怀,认真履行职责。她的发言赢得了在场同学们的热烈掌声。至此,第八届学生会换届大会圆满闭幕!

本次换届大会的顺利举行,不仅为众多同学创造了在学生会深造的机会,还培养了一批新的学生会领导人才,极大地促进了学生会的进步。期待第八届学生会各部门负责人能够引领各自团队出色地完成各项任务,并祝愿建筑与城市规划学院学生会未来能够取得更大的成就!