建筑与城市规划学院第十四届“万米接力赛”展风采
2023-12-19 14:00

(通讯员:刘媛)为促进学生体智德美劳全面发展、丰富大学生活,营造和谐校园气氛,河南城建学院于12月19 日下午14:00在五环操场举办了第十四届“万米接力赛”建筑与城市规划学院党委书记王森、副书记刘花培办副主任胡涛、靳博文,辅导员刘媛等教师到场为选手们加油助威。

五环操场上,各个学院的运动员方队准备就绪。伴随着开幕式的结束,万人瞩目的第十四届“万米接力赛”拉开了帷幕。随着发令枪的打响,比赛正式开始。运动员们一个个如矫兔般冲出起跑线,展开了一场激烈的竞争。从第一棒到最后一棒,每位选手都全力以赴地奔跑,为争夺冠军而奋斗。他们的青春活力与昂扬的精神风貌得到了充分展现,让观众们为之欢呼喝彩,为他们加油鼓劲。现场气氛热烈非凡,为这场精彩的比赛增添了无限激情。

此次“万米接力赛”的成功举办不仅考验了学生的体能与心理素质,还丰富了大学课余生活。所有选手在本次活动中赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。最后在高昂的欢呼声中第十四届“万米接力赛”圆满结束!