当前位置: 首页>>信息>>学院新闻>>正文

建筑与城市规划学院举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式
2024-06-09 14:37

通讯员:胡涛)火红的六月,亮丽的青春。6月8日上午,建筑与城市规划学院于四号楼音乐教室隆重举行2024届毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委书记邢燕、院长郭汝、党委副书记刘花培、副院长朱晓菲、赵玉凤、河南省城乡规划与人居环境建设研究中心主任马归民以及全体辅导员和毕业生们参加了此次仪式。

典礼在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,学院副院长朱晓菲宣读了校级优秀应届毕业生名单,主任马归民宣读了校级优秀毕业生党员名单,学院党委书记邢燕宣读了2024届毕业生校友工作联络员聘任名单,副院长赵玉凤宣读了授予2024届获得学士学位的决定,并一一与上台毕业生合影留念。随后,2024届毕业生代表张利敏同学上台发言,她表达了全体毕业生对母校教育培养的感恩之情,也阐释了“树雄心立大志、为母校争光”的铮铮誓言;辅导员代表朱晗宇上台发言,她深情地回忆了与毕业生们共同度过的美好时光,并鼓励他们要勇于追求梦想,不断挑战自我,为实现人生价值而不懈努力。最后,学院院长郭汝发表了热情洋溢的致辞,他向即将离开校园的毕业生们表示了最热烈的祝贺,对毕业生们在校期间所取得的优异成绩给予了高度评价,并对他们未来的人生道路寄予了美好的祝愿。在学位授予环节,毕业生们身着整齐的学士服,依次走上主席台,接受院长亲手拨穗并颁发学位证书。这一刻,他们的脸上洋溢着自豪和喜悦的笑容,这是对他们多年努力的最好回报。

此次毕业典礼暨学位授予仪式不仅是对毕业生们学业成果的肯定,更是对他们人生新阶段的祝福和期待。相信在未来的日子里,我院2024届毕业生们将带着母校的祝福和期望,在各自的岗位上发光发热,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。