当前位置: 首页>>信息>>学院新闻>>正文

启航新程,共绘蓝图——建筑与城市规划学院举办2024届毕业生座谈会
2024-06-09 14:31

通讯员:胡涛2024届毕业生即将告别校园,迈向广阔社会之际,6月8日上午,建筑与城市规划学院于学院A306会议室成功举办2024届毕业生座谈会。学院党委书记邢燕、院长郭汝、党委副书记刘花培、副院长朱晓菲、赵玉凤、河南省城乡规划与人居环境建设研究中心主任马归民以及全体辅导员和毕业生代表30余人参加了此次座谈会。

会议开始,学院领导及教师们首先对毕业生们表达了深切的祝福与期待,肯定了他们在校期间取得的学术成果与社会实践成就,强调每一位毕业生都是学院宝贵的财富,他们的成长故事将激励着后来者,希望毕业生们能与母校保持紧密联系,共同推动学校发展进步。

座谈会上,毕业生代表们纷纷发言,他们回顾了在学院度过的难忘时光,分享了学习经历、实习体会以及对未来职业生涯的憧憬与规划。不少同学提出关于课程设置、实践教学、职业规划指导、教学环境改造等多个方面的宝贵建议,体现了毕业生们对学院发展的深思熟虑与拳拳之心。学院领导及教师们认真听取了每一位毕业生的意见和建议,并承诺将这些宝贵反馈融入到教育教学改革与学生服务工作中,不断提升学院的教学质量和学生培养水平。会议尾声,学院为每位毕业生准备了纪念蛋糕,寓意着学院与学子之间不解的情谊和美好的祝愿。全体与会人员合影留念,定格了这个意义非凡的瞬间。

此次毕业生座谈会不仅是对同学们过去学习生涯的总结,更是与学院情感联结的加深,为2024届毕业生的大学生活画上了完满的句号,同时也为他们即将开启的人生新篇章加油鼓劲。