当前位置: 首页>>信息>>学院新闻>>正文

建筑与城市规划学院召开党外人士座谈会
2021-12-07 18:26

12月7日下午,建筑与城市规划学院在理工校区4号教学楼B306会议室召开党外人士座谈会,学院党总支书记王森,学校民主党派与无党派人士代表,学院统战委员参加会议。会议由党总支书记王森主持。

座谈会上,刘书芳等人结合自身在教学科研、党派工作以及参政议政的经验体会,就如何加强自身建设、更进一步推进学校事业发展畅所欲言、建言献策。

王森对党外人士为学校建设发展所作的努力和贡献给予充分肯定,对党外人士提出的问题及普遍关注的重点热点问题进行了回应。他指出,广大党外人士要提高认识,加强思想政治建设,强化理论武装,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,在思想上、政治上、行动上自觉同党中央保持高度一致,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要明确目标,进一步加强合作交流,为推进城乡规划、建筑学、风景园林三个专业的建设共同努力奋斗;要加强自身组织建设,联系学院实际开展调查研究,深化产教融合,拓展校企合作的广度、深度、厚度,为学院高质量发展献计献策。

王森表示,学院党委将一如既往地高度重视统战工作,贯彻落实好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极为党外人士搭建发展平台,为党外人士参政议政提供坚强保障。同时他还要求学院统战委员和学院党总支做好意见建议的梳理归纳,切实关心好、支持好、服务好党外人士,做好统一战线工作。