当前位置: 首页>>正文

建筑与城市规划学院举办越冬衣物发放仪式
2018-12-03 08:47 袁航哲

学院领导为学生颁发越冬衣物

(通讯员:袁航哲)11月29日下午,在4号教学楼A306会议室,建筑与城市规划学院举办了“暖心行动” 2018年越冬衣物发放仪式。学院党总支书记王森、院长邢燕、副书记周勃、副院长朱晓菲,团学办、教务办负责同志及新生辅导员同40多名受慰问学生代表参加了此次活动。

在活动上,学院党总支书记王森表示,“暖心行动”越冬衣物发放是学院学生资助工作的一个重要组成部分,体现了学院领导和老师对同学们的关心关怀。他希望同学们倍加珍视大学的美好时光,勤奋学习,刻苦钻研,努力成为中华民族伟大复兴的有用之才。同时,希望同学们要常怀感恩之心,常立报国之志,把党和政府的关爱之情传递下去,传递到同学们之中,做正能量的弘扬者。

会上同学们纷纷表示今后会努力学习,不负众望。随后学院领导向受慰问同学发放了保暖衣等越冬衣物品并拍照留念。

“暖心行动”越冬衣物发放仪式,让大家感受到的不仅仅是物质上的帮助,更多的是精神上的感动和激励。通过此次活动,希望同学们能够更加努力,以饱满的热情投入到学习和生活中去,取得成绩后,也能够以无私大爱,回馈社会,回馈需要帮助的人。